博山区人大常委会主任会议召开

发布日期:2017-08-11 23:54:47浏览次数:字体:[ ]

  8月8日,区人大常委会主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任宗志坚,副主任赵德、房宽良、郑德庆、司志荣,党组成员孙锋及机关委室负责人出席会议。
  会上,听取了区林业局、区卫计局、区安监局、区物价局、区旅游局的专项工作评议整改情况汇报;听取了区人大常委会关于对博山区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年上半年预算执行情况和区政府2016年度区级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见。会议对政府有关部门的工作情况给予了充分肯定,同时对其存在的问题和不足提出了意见和建议。
  宗志坚指出,开展好部门专项工作评议既是人大常委会依法履行职责、实施监督职能的具体体现,也是服务大局、促进和支持部门工作开展的有效途径。被评议部门要切实摆正位置,端正态度,切实增强工作的主动性和自觉性,要围绕反馈意见整改情况进行再审视、再检查、再落实,切实改进工作,积极回应人大代表和社会关切,把工作想在前面、干在实处,为全区经济社会发展作出应有贡献。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统