省商务厅“万企大走访”调研组来博调研

发布日期:2017-08-11 23:54:47浏览次数:字体:[ ]

  为优化营商环境,促进外经贸企业发展,进一步强化开放工作在新旧动能转换中的作用,8月10日,省商务厅副厅长王洪平率调研组来我区走访调研,详细了解企业诉求,帮助企业解决实际问题。区领导刘忠远、聂玉彬、许珂、康义文陪同相关活动。市、区相关部门负责人陪同调研。
  调研组一行先后实地走访了佶缔纳士机械有限公司、淄博旭硝子刚玉材料有限公司,详细了解企业生产经营情况和发展诉求。
  座谈会上,我区就外经贸工作开展情况进行汇报。山东东佳集团股份有限公司、山东特种工业集团有限公司、山东华成集团有限公司等10家企业代表参会,并详细介绍了各自的生产经营情况、遇到的困难以及政策诉求,调研组一一解答了企业的提问。调研组认为,博山区外资工作基础扎实,势头良好。围绕加快企业新旧动能转换,博山区在抢抓机遇、创新路径,促进经济社会发展方面取得了显著成效。调研组表示,将就调研中企业提出的问题,尽快与相关部门对接协调,帮助企业更快更好发展。
  区委常委、副区长许珂表示,我区将以此次调研为契机,认真贯彻落实好各项涉企政策,创新服务理念、服务方式和服务内容,建立常态化的企业联系机制,着力加快商务领域新旧动能转换步伐,全力支持商务企业发展,努力打造更好的营商环境,力争开创我区商务发展新局面。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统