我市在山东省第二届教师书法大赛中获佳绩

发布日期:2017-09-12 09:19:56浏览次数:字体:[ ]

9月9日,山东省第二届教师书法大赛开幕式在山东书城美术馆举办,淄博市教育局获优秀组织奖,省教育厅总督学关延平为获奖代表颁奖。

在山东省教育厅主办的“教育出版杯”山东省第二届教师书法大赛中,我市以一等奖1件,二等奖4件,三等奖5件,优秀奖5件的优异成绩获得优秀组织奖。淄博师专的刘慧龙老师作为市唯一代表在开幕式上发言,并出席《杏坛翰墨》山东省教师书法大赛优秀作品集发行研讨会。

为争取此次书法大赛获得最佳成绩,淄博市教育局通过网上发布信息与邀请重点作者参与的方式,组织广大教师积极投稿。此次获奖的15件作品涵盖了楷行隶篆草五种字体,既有雅致小品,又有鸿篇巨制,集中体现了我市在书法教育方面不断创新举措,搭建平台的丰硕成果。



一等奖作品 淄博师专  刘慧龙



二等奖作品  临淄区皇城一中  李波


 
二等奖作品  高青县教育局  李春



二等奖作品  淄川区中心小学   魏德斌



二等奖作品(局部)  沂源县历山中学  李淑宝


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统