高青县唐坊镇:攻坚克难铁腕治理“散乱污”

发布日期:2017-09-13 16:11:27浏览次数:字体:[ ]

“散乱污”企业综合整治是一场保护生态高青的攻坚战,事关群众切身利益,事关居民幸福感提升,事关经济社会健康发展。高青县唐坊镇全体干部深刻认识“散乱污”治理工作的重要性,思想上高度重视,行动上高度统一,攻坚克难,砥砺奋进,把全镇力量拧成一股绳,实施铁腕治理,全力打赢这场攻坚战。

以全面排查为基础,摸清底数。按照“镇不漏村、村不漏户”的要求,由镇安环办牵头组织全体机关干部全面开展了两次拉网式排查,将摸排情况细化分类,建立台账,确保底数清、情况明。集中镇和管区的力量进行整治,发现一处整改一处。同时,每天晚上由领导班子带队进行夜查,防止“散乱污”企业死灰复燃。

以属地管理为原则,铁腕整治。严格按照“两断三清”标准,坚持属地管理,组织各管区对此类企业进行集中清理整治行动。每天晚上召开调度会,及时掌握工作进度,鼓舞士气。坚持高标准、高质量、高速度,不敷衍退缩,不畏手畏脚,做到不查清不放过、不处理不放过、不整改不放过,形成整治到底的震慑力。对于相关手续不完善的,由安环办统一指导,尽快办齐相关手续。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统