省委省政府督查组来淄博市督查环保工作落实情况

发布日期:2017-09-14 08:01:30浏览次数:字体:[ ]

9月12日,省委督查室主任于进水带领省委省政府督查组一行来我市,就8月2日召开的省委省政府重点工作推进情况视频会议精神贯彻落实情况进行跟踪督查。市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田陪同相关活动,副市长刘荣喜汇报了有关情况。
  督查组一行先后察看了桓台县汇丰石化公司VOCS治理情况、马踏湖生态湿地建设情况、高新区环保能源垃圾发电厂、孝妇河湿地公园,与市有关部门进行座谈问询,并查阅了相关资料。
  刘荣喜代表我市,从采取的主要工作措施、攻坚突破二十条进展情况、中央及省环保督察转办问题整改落实情况、环保督察反馈问题整改落实情况以及我市目前存在问题和下一步打算方面,向省委省政府督查组作了汇报。他表示,我市将认真贯彻落实中央环保督察、省委省政府重点工作推进视频会议和刘家义书记重要讲话精神,按照这次省委省政府督查组的要求,压实责任、完善措施、重典治污、决战决胜,以坚定的决心、过硬的措施、严格的执法完成各类突出问题的整改落实,强力推进秋冬季大气污染防控各项措施,确保全面完成国家下达的各项目标任务,推动我市环境质量持续好转。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统