索引号: 370003/2018-00194 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府 组配分类: 市政府文件

淄博市人民政府关于2017年度淄博市专利奖励的决定

发布日期:2018-01-12 11:30:16 浏览次数:字体:[ ]


淄政字〔2018〕8号


各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市政府各部门,各有关单位,各大企业,各高等院校:

为深入实施知识产权战略,持续推进大众创业、万众创新,加快建设知识产权强市,促进我市新旧动能转换,根据《淄博市专利奖评奖办法》,经市专利奖评审委员会严格评审,市政府决定:

授予“一种配电网控制应用网络拓扑自动识别方法”等5项专利项目淄博市专利奖一等奖;

授予“高碳低硅含铌铸铁制动盘及其制备方法”等15项专利项目淄博市专利奖二等奖;

授予“一种测试绝缘子金属附件电解腐蚀的试验装置及测试方法”等30项专利项目淄博市专利奖三等奖;

授予“电动汽车组合永磁与凸极电磁驱动电机”等10项专利项目淄博市学生发明奖。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市专利工作者要向获奖发明人学习,发扬不断创新,锐意进取的精神,按照市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的总要求,团结协作、扎实工作,不断提高自主创新能力,为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。


附件:2017年度淄博市专利奖授奖项目


                                                                                      淄博市人民政府

                                                                                      2018年1月5日

(此件公开发布)






抄送:市委各部门,市人大常委会办公厅,市政协办公厅,市法院,市检察院,淄博军分区。各民主党派市委。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统