市直机关工委开展市直机关党组织书记述职评议

发布日期:2018-01-13 10:24:54浏览次数:字体:[ ]

  1月11日,市直机关工委组织召开了2017年市直部门(单位)机关党组织书记现场述职评议会议,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实党建工作责任制。市法院、市商务局、市体育局、市统计局等8个市直部门(单位)机关党组织书记对2017年抓党建工作的情况进行了述职汇报。

  各部门(单位)党组织书记,总结经验,查找问题,明确今年党建工作任务和思路。市直机关工委主要负责同志对各部门(单位)党建工作开展情况一一进行点评,指出了薄弱环节和努力方向。与会人员对8个部门(单位)机关党组织书记抓党建工作进行了书面测评。此次会议,切实增强了市直机关党组织书记抓机关党建工作思想自觉和行动自觉,达到了述出压力、述出责任、述出信心的目的,推动市直机关党建工作再上新台阶,为服务和保障我市转型发展提供坚强保证。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统