沂源县“全面深化改革要率先突破”九月份督导情况通报会召开

发布日期:2018-10-11 10:42:36浏览次数:字体:[ ]


10月10日,“全面深化改革要率先突破”九月份督导情况通报会召开。县委常委、县委办公室主任崔伟春出席会议并讲话。

会议传达学习了上级有关文件精神,通报了八月份全县“全面深化改革要率先突破”督导情况,对下一步改革工作进行安排部署。

会议要求,要正确处理好定位和正位、重点抓好和抓重点、定方案和落实好、严督查和会督查、虚抓和实抓的关系,进一步加强工作推进力度,把各项改革任务逐项推进、落到实处。要找准工作中的薄弱环节,补足短板,抓住 “关键点”,确保各项工作高效推进,各级各部门要结合自身工作实际,加强统筹协调,精准解决疑难问题,不断提高沂源改革的影响力,确保各项改革任务保质保量完成年度目标任务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统