全市“一次办好”改革任务落实情况第一次督查工作部署会议召开

发布日期:2018-10-09 08:09:33浏览次数:字体:[ ]



  10月8日,全市“一次办好”改革任务落实情况第一次督查工作部署会议召开。市委常委、秘书长、改革办主任尚龙江出席会议并讲话。

  尚龙江指出,推进“一次办好”改革是落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的重大举措,是推动我市实现老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列的关键一招,是全面深化改革的重要内容,也是各级各部门义不容辞的政治责任。必须站在讲政治、讲大局的高度,严格按照“十个一”要求,高标准推进“一次办好”改革和督查工作。尚龙江强调,要左右联动,编组互查,卡紧时限,压茬推进,严肃认真搞好“一次办好”改革任务落实情况专题督查,按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,实施“一事双查”,对糊弄应付、弄虚作假的,在追究责任同时予以通报曝光。要以推进落实为根本目的,把握节点抓督查,一岗双责抓督查,压实责任抓督查,确保各项改革任务全面、彻底落实到位。

  会议要求严肃会议和督查纪律,对参会迟到的2个市直部门科室负责人提出严厉批评。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统