我市召开金融支持民营经济发展工作推进会

发布日期:2018-11-24 12:48:46 浏览次数:字体:[ ]

  11月23日下午,全市金融支持民营经济发展工作推进会在齐盛国际宾馆召开,市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  杨洪涛在讲话中指出,各级各部门要深入贯彻落实习近平同志关于支持民营经济发展重要指示精神,切实增强金融支持民营经济发展的思想自觉和行动自觉。他强调,金融机构要充分发挥融资主渠道作用,积极调整信贷结构,大力优化贷款投放,不断增强服务民营经济能力水平;广大企业要规范管理、诚信经营、科学发展,积极构建信任、合作、互利的银企关系;各级党委政府要积极搭建桥梁平台,大力优化营商环境,为民营企业发展壮大当好坚强后盾。
  会上,市人行分别与市工商银行、齐商银行等7家金融机构签署了67.76亿元的再贷款再贴现支持协议,签约资金专项用于支持各金融机构增加对民营企业的信贷投放,有力推动我市民营经济高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统