我市部署开展“群众办事百项堵点疏解行动”

发布日期:2018-11-27 07:43:07 浏览次数:字体:[ ]

  11月26日,我市召开会议,对“群众办事百项堵点疏解行动”工作进行部署。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。

  据悉,对照省政府办公厅反馈的100项堵点问题,市政务服务中心管理办公室牵头梳理制定了《百项堵点问题疏解工作任务分解清单》,确定了牵头责任部门,并要求各牵头责任部门(单位)主动认领梳理任务,逐项核查堵点问题梳理情况。对于已梳理的问题要列明树立措施及成效,尚未解决的堵点问题要采取有效措施,提出解决的具体路径、办法,限时保质完成疏解任务。

  杨洪涛要求,要正视问题,提高政治站位,找准差距、迎头赶上,以高度的政治责任感和使命感,做好“群众办事百项堵点疏解行动”工作。对于目标任务要层层分解,狠抓落实。他强调,各级要立即行动起来,强化责任担当,加强组织领导,抓好工作落实,按照工作分工和时间节点要求,保质保量按时完成堵点疏解任务,向上级、向全市人民交一份满意答卷。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统