黑旺卫生院开展环保督查工作

发布日期:2018-11-30 10:48:29浏览次数:字体:[ ]

根据上级会议精神,黑旺卫生院领导高度重视,立即组织召开环保工作推进部署会议,层层安排部署,先后召开了医院全体职工会议,乡村医生会议。层层传达贯彻卫计局指示精神,对迎查工作再动员,再部署。

针对医院环保工作,医院采取多种形式开展宣传教育活动,组织全体职工和乡村医生认真学习《医疗废物管理条例》、《医疗卫生机构医疗废物管理办法》和《医院医疗废物管理制度》,使每一位工作人员都能清楚地认识到,做好医疗废物管理工作的必要性和重要性,是保证人类身体健康、预防疾病传播的重要途径。

我院紧紧围绕“抓整治、强管理、重实效、促发展”的工作思路。扎实深入开展医院环境卫生管理,坚持标本兼治,长效管理,彻底治理医院环境卫生的脏、乱、差,有力地促进了环境卫生工作向纵深发展,加强了医院发展进程,全力以赴做好环保各项工作,以迎接和配合好这次督查工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统