杨洪涛出席全市小微企业集约集聚发展工作推进会召开

发布日期:2018-12-01 14:14:15 浏览次数:字体:[ ]

  11月30日,全市小微企业集约集聚发展工作推进会在周村召开,市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  杨洪涛指出,市委、市政府高度重视小微企业集约集聚发展,聚焦园区发展,推动产业布局优化,聚焦特色产业,推动产业转型升级,聚焦平台建设,推动公务服务能力提高,取得了显著成效。杨洪涛要求,要进一步统一思想,提高认识,真抓实干,凝聚推动中小企业集约集聚发展的强大合力。要加强规划引导,搞好园区载体建设,打造一批产业集群、特色产业镇,完善中小微企业公共服务体系,提升创新引领力,优化营商环境,努力开创小微企业集约集聚新局面。要加强组织领导,狠抓责任落实,营造良好氛围,加强组织领导,凝聚强大合力,奋力开创全市小微企业集约集聚发展的美好未来。
  会议现场观摩了周村区京鲁科创孵化器、智慧厨电产业园及方达电商园,通报了全市小微企业集约集聚发展情况,周村区政府、淄川区政府作典型发言。各区县政府分管领导,市直有关部门分管负责人,全市中小企业系统主要负责人,全市特色产业镇(产业集群)、小微企业产业园、双创基地负责人代表等参加了会议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统