周村区王村镇强化措施积极推进环境整治工作

发布日期:2018-12-01 19:32:40浏览次数:字体:[ ]

周村区王村镇以中央环境保护督察“回头看”为契机,主动开展自查自纠,强化措施,积极推进环境整治工作,借势借力推动解决生态环境问题。

认真研究公开曝光的典型案例,做到举一反三。王村镇认真研究分析公开曝光的典型案例,结合王村镇实际积极主动借势借力,迅速行动,以中央环境保护督察“回头看”为契机深入开展一般固废、危废产生源流向排查等行动,进一步推动解决环境问题,积极主动推进环境整治工作。

进一步建立完善“回头看”长效机制。充分利用网格化环境监管优势,落实“散乱污”、信访督办问题整改措施与要求,对已整改完成的问题进一步加强“回头看”力度,确保不出现反弹,杜绝已取缔的“散乱污”企业、项目死灰复燃。

进一步加强联合检查与执法力度。进一步完善加强联合检查机制,提高联合检查与执法的力度、频率,坚持“零容忍”,依法从严从重打击破坏生态环境行为,全面提升生态文明水平,促进人与自然和谐发展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统