索引号: 370003/2018-736226 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府 组配分类: 办公厅文件

淄博市人民政府办公室关于提高全市城市居民最低生活保障标准的通知

发布日期:2018-12-28 10:42:24 浏览次数:字体:[ ]


淄政办字〔2018〕162号


各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市政府各部门,各有关单位,各大企业,各高等院校:

经第37次市政府常务会议研究决定:自2018年7月1日起,将我市城市居民最低生活保障标准由每人每月不低于500元提高到每人每月不低于526元。各区县可根据各自经济发展状况,在此基础上适当提高标准和补助水平。

低保标准和补助水平提高后,各级按现行渠道积极筹措资金,确保资金及时足额到位。


                                                                                             淄博市人民政府办公室

                                                                                               2018年12月27日

(此件公开发布)




抄送:市委各部门,市人大常委会办公室,市政协办公室,市监委,市法院,市检察院。各民主党派市委,市工商联。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统