市领导来我区开展春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-11 16:03:16浏览次数:字体:[ ]




新春佳节来临之际,市政协主席丛锡钢,副市长、区党工委书记刘荣喜带领市有关部门负责同志来我区看望慰问生活困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春的问候和节日的祝福。区党工委、管委会领导班子成员也于近期分别走村入户开展春节走访慰问活动。

22日,丛锡钢一行来到萌水镇敬老院,详细了解老人们的生活情况和敬老院安全管理情况,实地查看食堂、宿舍,希望不断改善敬老院的条件,确保老人安度晚年。

在萌水镇北安村困难群众刘克谦家中,丛锡钢详细了解他们的身体健康情况、生活状况及收入来源,鼓励他们坚定信心、战胜困难,并叮嘱相关部门加大对生活困难群众的关心爱护力度,帮助他们解决实际困难和问题。

在萌水镇前坡村优抚对象刘久明家中,丛锡钢与老人亲切交谈,聆听老人讲述当年的革命经历,感谢他为党和国家做出的贡献,并叮嘱多关心老党员的生活,让他们安享晚年。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统