新春走访送关怀 佳节慰问暖人心——市住房公积金管理中心开展2018年春节走访慰问帮扶村困难户和退休干部职工活动

发布日期:2018-02-13 09:28:38浏览次数:字体:[ ]

      2月6日-9日,在新春佳节来临之际,市住房公积金管理中心党组书记、主任孙忠廷和各党组成员分别带队到高青县“第一书记”挂包村和中心退休干部职工所在区县进行了走访慰问活动,为挂包村困难家庭、老党员家庭和中心退休干部职工送去了节日的问候以及生活慰问金、油面等物品,让职工群众切实感受到党的温暖、组织的关怀,让群众过一个温暖、祥和的春节。

      在走访慰问挂包村过程中,每到一户,孙忠廷都要与走访群众进行交谈,问寒问暖,详细了解他们生活状况和存在的困难,并认真做好记录,叮嘱中心第一书记要全力给予群众帮助,争取让困难群众早日脱贫致富。困难群众纷纷感谢党和政府的关心和帮助,并表示对今后的生活充满信心,努力克服一切困难,早日把日子过好,不辜负党和政府的期望。

      在慰问退休干部过程中,中心党组成员代表市住房公积金管理中心向老同志致以新春佳节的问候,祝福他们生活幸福、身体健康。每到一处,都关切地询问老同志的身体和生活情况,介绍我市住房公积金管理情况,感谢他们作出的贡献,认真听取他们的意见建议。老同志们对中心领导的看望慰问表示感谢,对近年来住房公积金工作取得的成绩给予高度评价,并表示将一如既往地关心、关注和支持住房公积金事业的发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统