陈德诚局长走访慰问太河水库基层灌所干部职工

发布日期:2018-02-13 15:45:43浏览次数:字体:[ ]





           2月12日下午,市水利与渔业局党委书记、局长陈德诚,党委副书记、副局长仇道华一行到太河水库走访慰问基层干部职工。

            陈德诚一行与市太河水库管理局班子成员进行了座谈交流,听取了春节期间值班值守工作安排,向同志们送上新春祝福。在引太入张工程调度中心听取了供水工程运行管理情况多媒体汇报后,陈德诚叮嘱工作人员要切实做好工程运行调度,确保安全运行。在黑旺灌所、徐旺管理站,他与工作人员亲切握手,代表局党委向基层灌所的同志们拜年,详细讯问了办公、取暖及生活安排情况,并到站所食堂现场查看伙食安排情况,嘱咐太河水库管理局要安排好节日期间职工生活。



            走访慰问期间,还向基层灌所职工赠送了水果、牛奶等慰问品,表达了市局党委的亲切慰问和节日祝福。

                             (市水利与渔业局)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统