市民族宗教局召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议

发布日期:2018-02-13 15:51:46浏览次数:字体:[ ]

        2月13日,市民族宗教局召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议,总结2017年度全局党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年工作任务。局党组书记、局长王爱军代表党组作工作报告,党组成员、副局长张文堂主持会议市纪委派驻第五纪检组副书记韩继红出席会议。

        会上,王爱军与班子成员、班子成员与分管科室负责人分别签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,全体工作人员签订了《党风廉政建设承诺书》。王爱军对全局2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了全面总结,对2018年工作做出整体部署:一是加强政治建设,推动管党治党责任落地生根;二是加强作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果;三是加强纪律建设,以严明纪律管好工作人员;四是加强制度规范,构建反腐倡廉体制机制。

        王爱军强调,全局党员干部要主动担当,锲而不舍加强作风建设,不忘初心、牢记使命、继续前进,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为全市民族宗教事业发展提供坚强纪律保证。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统