致全市离退休干部的慰问信

发布日期:2018-02-08 09:32:58浏览次数:字体:[ ]

  尊敬的全市离退休干部:

  值此新春佳节来临之际,谨向你们致以节日的祝贺和美好的祝福!

  刚刚过去的2017年,在省委、省政府坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以走在前列为目标定位,着力建设新型工业化强市、文化名城、生态淄博,加快建设现代化组群式大城市,经济运行稳中向好,新旧动能转换加力提速,全面深化改革亮点频现,社会保持和谐稳定,党的建设持续加强,群众获得感幸福感安全感不断增强。这是全市上下团结一心、攻坚克难、埋头实干的结果,也是广大离退休干部关心支持帮助的结果。在此,市委、市政府向你们致以崇高敬意和衷心感谢!

  2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,全面践行“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念,按照高质量发展要求,牢牢把握“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,着力强化政治导向、目标导向、问题导向、项目导向、业绩导向,着力转变思维方式和工作作风,以供给侧结构性改革为主线,以实施新旧动能转换重大工程为统领,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加快淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列。

  离退休干部是党和国家的宝贵财富。市委、市政府将始终把老干部工作摆在重要位置,全面落实各项政策,更加周到细致地搞好各项服务,不断提升老干部的幸福指数。希望广大离退休干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,发挥独特优势,凝聚共识合力,为加快淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出新的更大贡献。

  衷心祝愿全市离退休干部新春愉快、身体健康、阖家幸福!

      中共淄博市委  

      淄博市人民政府  

      2018年2月8日  


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统