市文化系统财务管理工作会议召开

发布日期:2018-04-16 17:11:33浏览次数:字体:[ ]

4月12日,2018年度文化系统财务管理工作会议在市文广新局会议室召开。市直文化系统财务人员共30人参加会议。

 


 

会上,对市直文化系统财务人员进行了财务管理工作的培训,一是针对2017年市委巡查组发现的市直文化系统有关问题,各单位要加强整改,坚决杜绝类似问题的发生;二是根据《淄博市文化广电新闻出版局规章制度汇编》对《淄博市文广新局财务报销管理暂行办法》《市直文化系统财务监督管理规定》《淄博市文化广电新闻出版局差旅费用报销(补充)标准》进行了统一学习,提升财务人员素质;三是对2018年度市直文化单位财务督查任务进行部署,各单位积极配合,顺利完成2018年度财务督查任务。

 


 

会议要求市直文化系统的财务人员:一是针对巡查发现的问题,及时从制度上、措施上加以完善和改进,提高制度化、科学化管理水平;二是认真学习财务相关的法律法规及有关文件,提高素质,严守财经纪律;三是履职尽责,财务人员各司其职,严格把好财务报销第一关,规范财务操作流程,杜绝一切违规操作,明确各类费用报销依据,保证财务工作在阳光下运行。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统