市文化系统干部职工参观考察中国陶瓷琉璃新馆建设情况

发布日期:2018-04-16 17:11:33浏览次数:字体:[ ]

4月12日上午,市文广新局部分领导同志、各科室和市直文化系统干部职工到市文化中心新建中国陶瓷琉璃馆施工现场参观考察,观摩中国陶瓷琉璃馆及文化中心其他场馆建设详细情况,局党委副书记、副局长、展览馆馆长韩克新和市新区办张强处长介绍了中国陶瓷琉璃馆及文化中心其他场馆规划和建设情况。

 


 

中国陶瓷琉璃馆项目施工现场到处是一派热火朝天的繁忙景象,参加考察的同志认真听取了项目进展情况介绍,深感震撼。一致认为,中国陶瓷琉璃馆新馆和市文化中心其他场馆的建设,是一项事关淄博市文化基础设施建设长远发展的战略之举,完全符合淄博市民日益增长的美好文化生活需要,对加快淄博市文化发展、促进文化名城建设和努力实现文化工作走在前列具有重大而深远的意义。大家一致表示,将立足自身职责,认真履职尽责,积极建言献策,进一步凝聚共识、形成合力,为建设好市文化中心做出应有的贡献。

 


 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统