高新区举行全国文明单位和全国文明校园揭牌仪式

发布日期:2018-04-16 09:51:01浏览次数:字体:[ ]


    4月9日,第五届全国文明单位、第一届全国文明校园揭牌仪式在淄博海关和高新区实验中学举行。市委常委、宣传部长毕荣青,市教育局党委书记、局长、市委高校工委副书记于军,高新区工委委员、管委会副主任王建军出席相关活动。

  毕荣青为淄博海关和高新区实验中学揭牌,对两单位取得的成绩表示祝贺。她指出,“全国文明单位”、“全国文明校园”是文明创建工作的国家级荣誉,两单位获此殊荣是广大干部职工共同努力的结果,也是高新区精神文明建设工作成果的体现。毕荣青要求,各单位要再接再厉,积极探索新形势下精神文明建设新路子,拓宽创建领域,丰富创建内容,形成创建工作长效机制,发挥好示范带头作用,推动文明创建工作不断向纵深发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统