国家发改委调研组来我县调研

发布日期:2018-04-16 10:07:38浏览次数:字体:[ ]

4月13日,国家发改委振兴司副司长童章舜一行4人来我县调研国家产业转型升级示范区建设相关工作。市、县领导杨洪涛、边江风、刘俊陪同。

在东岳集团,童章舜一行认真听取了企业发展情况汇报,实地参观了智能化管控中心及企业历史文化、科技产品和党建展厅,观看了企业发展情况专题片和园区规划沙盘,对我县推动新旧动能转换、加快产业转型升级的做法给予充分肯定,对企业坚持以科技、环保、国际化为发展方向,不断延伸和拉长氟硅高新技术产业链,以自主创新打破国外技术垄断取得的成绩给予高度评价。

童章舜指出,下一步,要在新的起点上,进一步自我加压、提升标杆,积极探索好经验、好做法,加快推动新旧动能转换,努力为国家产业转型升级示范区建设作出积极贡献。(田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统