第二届“我读书我快乐” 全国摄影大赛面向全国征稿

发布日期:2018-04-23 10:24:42浏览次数:字体:[ ]

在4月23日第23个“世界读书日”即将到来之际,为努力营造健康文明的阅读氛围,丰富市民精神文化生活,以摄影记录读书人的风采,宣传全民阅读工作,在第十一届淄博市读书节期间,为多角度反映各阶层热爱学习、购书、读书、藏书、用书的场景,以及读书给人类文化生活带来的变化,进一步倡导全民阅读,积极推进学习型城市建设,淄博市图书馆、淄博市摄影家协会联合举办淄博市第二届“我读书,我快乐”全国摄影大赛,现面向全国征稿。

 

主办单位           

淄博市图书馆

淄博市摄影家协会

 

奖项设置

一等奖1名:获奖证书及5000元奖金;

二等奖2名:获奖证书及3000元奖金;

三等奖8名:获奖证书及1000元奖金;

优秀奖20名:获奖证书及200元奖金;

入选奖100名:获奖证书。

 

参赛细则

1、参赛作品须为数码作品,彩色、黑白均可,单照、组照不限。数码照片不小3M,谢绝电脑合成作品。

2、作品须注明标题、作者姓名、工作单位、详细通讯地址、邮编和联系电话。

3、征稿范围:全国摄影爱好者

4、截稿日期:即日起至2018年9月1日。

 

投稿电子邮箱

zbssyjxh@163.com 

   

联系人

皇甫晓文

电话:13969341618    0533-3886290

 

其他事项

1、大赛主办单位有权展出、出版和宣传所有获奖及入选作品,不再另付稿酬。

2、参赛作品凡涉及的肖像权、名誉权事宜由作者自负。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统