索引号: 370003/2018-01657 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府 组配分类: 市政府文件

淄博市人民政府关于淄博市周村区王村镇总体规划(2016-2030年)的批复

发布日期:2018-04-26 11:06:57 浏览次数:字体:[ ]


淄政字〔2018〕26号


周村区人民政府: 

你区《关于报批〈淄博市周村区王村镇总体规划(2016-2030年)〉的请示》(周政发〔2018〕13号)收悉。经研究,批复如下: 

一、原则同意《淄博市周村区王村镇总体规划(2016-2030年)》(以下简称《总体规划》)。《总体规划》的实施要坚持经济、社会、人口、环境和资源相协调的可持续发展战略,统筹做好王村镇规划、建设和管理各项工作。

二、《总体规划》实施中,要严格控制人口和建设用地规模,坚持集约节约用地,切实保护耕地。要坚持城乡统筹协调发展,稳步推进农村新型社区和新农村规划建设。要科学制定近期建设规划,做好配套公共服务设施和市政基础设施的规划建设。

三、你区要根据要求认真组织实施《总体规划》,并尽快编制镇区控制性详细规划和专项规划。市有关部门要加强对《总体规划》实施工作的指导监督和检查,确保规划顺利实施。


                                                                                  淄博市人民政府

                                                                                  2018年4月25日

(此件公开发布)



抄送:市发展改革委、市国土资源局、市规划局。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统