我市重大林业有害生物防控工作受省检查组好评

发布日期:2018-05-16 14:54:05浏览次数:字体:[ ]

    5月9日至12日,由省林业厅森防站调研员李东军、综合科主任科员夏长虹组成的省政府森林防火与林业有害生物防控指挥部检查组对我市2015-2017年林业有害生物防治目标责任书完成情况进行督导检查,市林业局调研员王允刚和临淄区、桓台县、沂源县、高新区有关负责同志陪同检查。

    检查组一行通过听取幻灯片汇报、查阅有关档案资料和实地查看相结合的方式,对淄博市、桓台县、沂源县三年来林业有害生物防控目标责任书完成情况进行检查,并现场察看了桓台县、沂源县的4个镇(办)、2个苗圃、2条主要交通道路绿化带,实地调研了临淄区林业有害生物监测点、高新区社会化监测防治工作开展情况。检查组在听取了我市、区(县)两级林业有害生物防控工作多媒体汇报后,查阅了三年来有关林业有害生物防控工作的会议文件、责任书、资金拨付证明、实施方案、工作总结等档案材料,对我市的林业有害生物防控工作给予了充分肯定,认为我市林业有害生物防控工作认真细致,资料齐全,档案完整,防控卓有成效。(市林业局)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统