副市长盖卫星视察3个卫生重点项目工程建设

发布日期:2018-05-16 16:43:00浏览次数:字体:[ ]

 5月15日下午,市政府副市长盖卫星对全市卫生计生重点项目工程进行视察并召开项目座谈会。市卫计委党委书记、主任宋晓东,委领导刘绵锋及相关单位负责人陪同视察。


市中心医院西院区



市中医医院东院区


市妇幼保健院新院区

 盖卫星一行先后到市中医医院东院区、市中心医院西院区、市妇幼保健院新院区项目建设现场进行实地察看,详细了解了施工的进展程度以及相关专业安装工程进度。

  座谈会上,听取了医院主要负责人关于重点项目建设进展情况的汇报。就当前项目开展过程中存在的问题进行讨论,鼓励动员全市卫生计生系统进一步树立信心,持续发力,确保工程项目能够在今年年底正式投入使用。


 会上,盖卫星同志就当前重点项目工程建设,提出要求:一要保障建设安全,所有项目建设务必要符合安全生产要求,坚持把人员安全与工程项目安全摆在首位。二要确保项目质量,严抓质量监管,努力打造优质工程建设。三要加大工作力度,确保项目工程能够在今年年底正式投入使用。四要加强与施工方、监理方等各方的沟通,把握主动。五要筹划科学运营,提高整体的医疗水平与服务水平,加强与国内外知名医院的沟通合作,确保工程项目能够尽快为全市人民服务。


 宋晓东同志表示,淄博市卫生计生系统将按照市委市政府的要求,继续扎实推进重点项目工程建设,狠抓落实,调度一切可用因素,不断强化沟通,提升效率,确保项目能够在今年年底正式投入使用,努力提升群众看病就医满意度,为创建满意医疗做出新的更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统