全县2018年文化市场管理工作会议召开

发布日期:2018-05-16 10:33:27浏览次数:字体:[ ]

日前,全县2018年文化市场管理工作会议在县文化馆多功能厅召开。会议的主要内容是安排部署安全生产综合整治实战决战阶段工作,特别是在重要时间节点的安全生产管理工作。全县印刷出版企业、互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、书店音像店等共115家文化市场经营单位主要负责人参加会议。

会议要求,广大文化市场经营业主要认清形势,增强维护文化市场秩序的责任意识;依法依规经营,增强规矩意识;筑牢防线,增强消防安全意识,切实解决场所存在的安全隐患问题,确保重要时间节点文化市场安全运营,共同营造更加和谐、稳定的文化市场环境,推动我县文化市场管理工作再上新台阶。

会上,与会人员签订了安全生产诚信承诺书。(田欣 周鑫)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统