市文广新局上线“政风行风热线”节目

发布日期:2018-06-13 14:58:03浏览次数:字体:[ ]

6月3日上午,市文广新局党委书记、局长周茂松带领局机关相关科室负责人、市文物局相关负责人走进淄博人民广播电台综合频道“政风行风热线”直播间,就群众关心的文化事业、文化产业、文博事业、行政审批、新闻出版管理等方面的相关问题接受听众的咨询、投诉和建议。

节目中,周茂松首先就近年来文化工作向广大听众作了全面、简要的介绍。随后,上线人员耐心细致的听取和回复了听众的咨询、问题和建议。本次上线,共接听电话15个,通过问讯答复,听众明白了咨询事项程序和步骤,同时也对我市文化的发展情况有了更加详细的了解。最后,周茂松代表我市文化系统全体干部职工感谢大家对我市文化工作的关心、支持并郑重表态,对大家在节目中提出的问题认真研究、逐一落实,尽最大努力给大家一个满意的答复。

下线之后,局相关科室对群众反映的问题进行了落实,接受现场回访的群众均表示满意,并表示要继续参与和关注文化工作,为我市文化事业发展建言献策。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统