省商务厅来高青县调研经济开发区机制建设和产业项目建设情况

发布日期:2018-06-13 14:06:56浏览次数:字体:[ ]

6月11日,省商务厅开发处处长蔡玉祥一行来我县调研经济开发区(常家镇)机制建设和产业项目建设情况。市商务局党委书记、局长齐孝福,县委书记明子春,县委常委、副县长张亮云陪同。

座谈会上,蔡玉祥一行听取了县经济开发区经济社会发展情况特别是新旧动能转换工作开展情况的汇报,对我县经济开发区机制建设和产业项目建设取得的成绩给予肯定。他指出,经济开发区作为地方经济发展的重要引擎,要把体制机制创新作为转变经济发展方式的主要着力点,积极构建适应转型升级、创新发展的行政管理体制。要大力实施科技与人才强区战略,积极打造区域人才高地,加快形成人才优先发展战略布局,不断壮大创新创业人才队伍,以产业发展集聚优秀人才,以高端人才提升产业层次。要统一产业规划布局,提升园区载体层次,切实增强经济园区产业承载力和竞争力,确保在促进转变发展方式、实现创新发展、绿色增长和区域带动等方面发挥积极地引领示范作用。

会后,调研组一行先后到金洋药业、立新制药、国井第九纯粮固态发酵车间及国井1915酒庄、三合社区、蓑衣樊村、天鹅湖国际慢城、安澜湾景区进行实地查看,并听取了相关项目情况介绍。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统