关于组织参加中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会的通知

发布日期:2018-06-06 08:47:34浏览次数:字体:[ ]

各区县市科技局,高新区科技局,经济开发区产业发展促进局,文昌湖省级旅游度假区经发局:

根据省厅通知要求,拟于2018年6月下旬在德州市举办中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会。为做好企业参加中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会的准备工作,提高企业参加活动的针对性和实效性,现将有关事项通知如下:

1、中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会主要活动内容包括开幕式、主旨演讲、互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合推介会、京津冀鲁技术转移协同创新联盟联会、科技成果拍卖会、企业创新需求发布会、科技成果转移转化项目路演推介会九项活动,主要为互联网、大数据、人工智能、生物技术、新能源、新材料、高端装备制造、医养健康、现代高效农业、绿色化工等领域的技术推广对接。

2、请各区县市科技主管部门组织好企业创新需求、融资需求的征集,填报企业创新需求表和企业融资需求表,汇总后于6月7日下班前报市科教兴市领导小组办公室。

3、主办方已将前期征集的高校科研机构科技成果转移转化项目、邀请的国内百强互联网、大数据、人工智能企业名单以及征集的科技成果拍卖项目在山东省科技成果转化服务平台上(http://www.sdjssc.com)发布,请各区县科技主管部门做好宣传发动,组织好有意向的企业填报科技成果转移转化项目意向对接表、互联网、大数据、人工智能前沿技术意向对接表和科技成果拍卖项目对接表,并将相关表格汇总后于6月7日下班前报市科教兴市领导小组办公室。

4、请各区县科技主管部门组织辖区内有对接需求的科技型企业参会,参会名单汇总后于6月9日下班前报市科教兴市领导小组办公室。

5、参会报到时间、地点另行通知。

三、联系方式

联系人:逄亮

联系电话:3182320

邮箱:zb3182320@163.com


附件1-9.rar

 

                             2018年6月4日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统