全市招商引资工作调度会召开

发布日期:2018-07-11 07:35:53浏览次数:字体:[ ]

  7月10日,全市招商引资工作调度会召开。会议调度分析了上半年全市招商引资工作进展情况,安排部署下半年招商引资重点工作任务以及首届山东儒商大会及淄博齐商大会筹备工作。副市长盖卫星出席会议并讲话。
  盖卫星在讲话中对上半年全市招商引资工作给予了充分肯定,并深入分析了当前招商引资工作面临的形势及存在的问题。盖卫星指出,我市正处于加快转型升级的关键时期,招商引资对于引进优质增量、带动提升存量,实现新旧动能转换,增强区域核心竞争力,具有全局性、决定性意义。各级各部门要充分认识加强招商引资工作的重要性和必要性,切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,围绕怎么招商、具体招什么、怎么去招等问题,深入研究谋划好招商引资的新思路、新办法,做好首届山东儒商大会及淄博齐商大会筹备工作,为加快新旧动能转换、推动淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列作出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统