市民政局局长许子森来沂源县督导社区和养老院情况

发布日期:2018-07-11 10:29:38浏览次数:字体:[ ]


7月10日,市民政局局长许子森一行来我县督导社区和养老院情况。县委书记王义朴,副县长张志东陪同。

许子森一行先后到南麻街道怡康社区、历山街道历山社区和养和健康养老中心进行实地调研。每到一处,许子森都认真听取汇报,详细了解我县社区和养老院情况。

许子森对我县民政工作取得的成绩给予充分肯定,认为我县坚持以人民为中心,以民政政策落实和项目化建设为工作主线,扎实推进各项工作开展,有力提升了民生保障水平。希望下一步紧紧围绕脱贫攻坚这一中心,做好民政兜底脱贫工作。牢牢抓好民生项目建设这一重点,补齐民政基础设施短板。切实抓好安保维稳这一关键,全力做好优抚安置和民政服务机构安全生产工作。以提升养老服务水平为抓手,加快推进养老服务业质量提升。扎实开展殡葬领域突出问题专项整治,抓紧抓实、抓出成效。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统