淄川区召开政务信息系统整合共享工作推进会

发布日期:2018-07-11 10:50:37浏览次数:字体:[ ]

近日,全区政务信息系统整合共享工作推进会在区人民会堂一楼会议厅召开。

会议由区新型智慧城市建设领导小组办公室组织召开,对全区政务信息系统整合共享工作进行了动员和部署,按照省市有关文件精神及区委区政府的安排部署,为进一步做好新型智慧城市建设工作,加快智慧政府建设步伐,提高办公效率,降低行政成本,避免重复建设和资源浪费,今年我区将加快推进政务信息系统整合共享,推动实施大数据发展战略,重点做好政务信息系统迁移上云、电子政务基础网络建设、数据资源共享开放、政务服务体系建设、业务协同体系建设以及支撑保障体系建设等方面的工作。

会议对全区政务信息系统整合共享工作及电子政务外网建设、政务信息系统建设项目管理和政务协同办公系统的推广应用等工作进行了安排部署。会议要求,各单位要进一步提高认识,加强对政务信息系统整合共享工作的组织和领导,按照上级要求和区委区政府的工作安排,按照工作要求和时间节点高质量的完成各项工作任务。

会上还对淄川区政务协同办公工程实施方案、电子政务外网建设有关情况、淄川区政务信息系统建设项目管理实施细则、以及淄川区2018年政务信息系统整合共享工作要点进行了解读。

区直各部门、各镇(街道,开发区)及有关单位参加了会议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统