高青县:首届山东“温泉慢城 魅力高青”锶•水文化旅游节开幕

发布日期:2018-07-11 17:18:41浏览次数:字体:[ ]

7月7日,首届山东“温泉慢城 魅力高青”锶·水文化旅游节于“在河之洲水上乐园”开幕。中国矿业联合会地热开发管理专业委员会副秘书长周立安,市旅发委主任张守君、调研员荆茂彬,县领导杨新胜、张欣欣、陈英华出席开幕仪式。

县委副书记、县长杨新胜在致辞中指出,生态是高青的最大优势,黄河水、地热温泉资源是高青的优质资源。县委、县政府紧抓新旧动能转换机遇,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,立足生态优势和温泉优势,把文旅融合、休闲养生作为实现跨越发展走到前列优先培育的新动能、重点打造的新业态,努力走出一条生态优先、绿色发展之路。坚持把温泉作为引爆点、聚焦点、支撑点,突出健康养生、医养结合,高标准规划实施温泉项目,推动温泉开发向休闲度假、文化体验、养生保健方向发展,努力把富锶温泉打造成为高青最靓丽的一张名片。此次锶水文化旅游节的举办,将进一步集中向外界推介高青富锶温泉,聚力提升“温泉慢城 魅力高青”的旅游品牌影响力,吸引更多的游客来高青体验锶水、感受锶水、享用锶水,努力把高青建成省内外知名的休闲养生度假地和康养宜居目的地。

副县长张欣欣主持开幕仪式。仪式后,与会领导共同参观园区。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统