索引号: 370003/2018-02806 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府 组配分类: 市政府文件

淄博市人民政府关于同意设立淄博广告产业园的批复

发布日期:2018-07-12 18:35:35 浏览次数:字体:[ ]


淄政字〔2018〕47号


桓台县人民政府:

报来《关于设立淄博市广告产业园的请示》(桓政字〔2018〕50号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意把桓台县齐鲁创智谷设立为淄博广告产业园,并积极创建省级广告产业园区和国家级广告产业园区。

二、广告产业园区的建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,遵循统筹规划、合理布局、严格标准、突出特色、主业明确、自主创新、科学配置资源的原则,坚持社会效益与经济效益并重,努力实现产业要素集聚,发展提质增效,切实提升我市广告产业集约化、专业化、国际化水平。

三、要明确园区建设和运营机构,配备专业管理团队,有效组织开展园区管理和运营。要抓紧制定完善园区开发建设和发展规划,加快配套建设相关基础设施,积极优化园区发展环境,为广告企业开展经营活动及行业公共活动提供保障。要积极建设众创空间、产业孵化器等广告业“双创”服务平台及广告人才实训基地,完善公共服务支撑体系,为入驻企业和单位提供公共服务。

四、要扎实做好园区的招商引资工作,积极引进产业要素集聚、创新能力强、发展前景好,在国内外具有较大影响力的优质企业入驻。要鼓励园区及入驻企业创新发展,切实加大对创新创业团队、产业领军人才和创新发展人才的扶持力度。要强化知识产权创造、保护、运用,促进创新成果转化,努力建设创新型园区。

五、你县作为园区建设的责任主体,要切实加强组织领导,明确责任分工,完善规划方案,健全推进机制,加大政策扶持力度,扎实推进广告产业园区建设。市工商局要加强协调指导,在商事登记、体制机制创新和政策落实等方面给予积极支持,为广告产业园区建设营造良好发展环境。园区建设过程中遇到的重大问题要及时向市政府报告。


                                                                                                 淄博市人民政府

                                                                                                 2018年7月11日

(此件公开发布) 



抄送:市工商局。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统