我省开通学生资助热线电话

发布日期:2018-07-21 09:33:51浏览次数:字体:[ ]

  记者从省教育厅获悉,山东省学生资助管理中心于7月20日至9月15日工作日8:30-17:00期间开通学生资助热线电话(0531-81916654、0531-81916664)。

  我省建立了覆盖各教育阶段、各级各类学校、所有家庭经济困难学生的资助政策体系。山东省学生资助管理中心开通热线电话期间,各市、县(市、区)和各高校也同时开通热线电话,受理学生咨询和求助。如有问题,可先拨打就读学校热线电话;如得不到有效解决,可拨打山东省学生资助管理中心和相关市、县(市、区)学生资助管理中心热线电话。办理国家开发银行生源地信用助学贷款如有疑问,可拨打国家开发银行热线95593咨询。学生和家长还可通过山东省学生资助管理中心官网(网址http://www.xszz.gov.cn/)和“山东省学生资助管理中心”微信服务号查询有关政策及相关规定。(记者 王原)


(责任编辑:李鼎) 点击量: 分享
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统