索引号: 370003/2018-03035 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府 组配分类: 市政府文件

淄博市人民政府关于调整2018年度全市重点技术改造项目和重点物流项目名单的通知

发布日期:2018-07-26 13:45:01 浏览次数:字体:[ ]


淄政字〔2018〕50号


各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市政府各部门,各有关单位,各大企业,各高等院校:

根据对市重点技术改造项目和重点物流项目实行动态管理的原则,经市政府研究,决定对淄政字〔2018〕7号文件公布的2018年度全市重点技术改造项目和重点物流项目名单进行调整,新增项目122个,调出项目65个。现将项目调整名单予以公布。

2018年度市重点技术改造项目和重点物流项目调整后为394个。新增项目纳入全市“十个率先突破”工作考核体系,调出的项目不再享受相关优惠政策。各级各有关部门要切实加强项目管理,明确目标责任,强化工作措施,严格落实“要素资源跟着项目走”的项目建设保障机制,督促指导项目单位加快推进实施,确保按期完成项目年度建设任务。


附件:2018年度淄博市重点技术改造项目和重点物流项目调整名单


                                                                                淄博市人民政府

                                                                                2018年7月25日

(此件公开发布)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统