索引号: 370003/2018-03072 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市人民政府 组配分类: 市政府文件

淄博市人民政府办公厅关于调整2018年全市服务业重点项目名单的通知

发布日期:2018-07-30 10:34:19 浏览次数:字体:[ ]

淄政办字〔2018〕81号


各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市政府各部门,各有关单位,各大企业,各高等院校:

根据对市服务业重点项目实行动态管理的工作安排,经市政府研究,决定对淄政办字〔2018〕7号文件公布的2018年全市服务业重点项目名单进行调整,新增项目22个,调出项目13个。现将项目调整名单予以公布。

2018年市服务业重点项目调整后为172个,总投资995亿元,年度计划投资285亿元。调出项目不再享受相关优惠政策。各级各部门要按照市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的总体要求,把加快推进市级服务业重点项目带动战略作为促进新旧动能转换、优化产业结构、推动经济转型升级的重要着力点,进一步强化组织领导,统一思想认识,突出问题导向,压实工作责任,加大重点项目调度管理和协调服务力度,抓开工、促进度,确保完成年度投资目标,为推进现代服务业发展率先突破提供强有力的项目载体支撑。


附件:2018年淄博市服务业重点项目调整名单


                                                                                   淄博市人民政府办公厅

                                                                                       2018年7月29日

(此件公开发布)



抄送:市委各部门,市人大常委会办公厅,市政协办公厅,市监委,市法院,市检察院。各民主党派市委,市工商联。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统