2018淄博国际妇女儿童商品交易博览会开幕

发布日期:2018-08-10 07:42:29浏览次数:字体:[ ]

  8月9日上午,2018淄博国际妇女儿童商品交易博览会在淄博国际会展中心开幕。这是山东省首次举办的此类展会。展会规模前所未有,来自韩国、日本、德国、新西兰、新加坡、马来西亚、澳洲等十余个国家和地区的近三百商家、上千种品牌参加了展会。此外,由山东省旅游发展委员会组织的山东省十七地市文化旅游商品也以“好客山东山东有礼”的形式参加了展览。
  展会现场,不仅汇聚了国内外高端妇女和婴幼儿商品、智能机器人、旅游文化商品,还有蜂巢迷宫、微信跳一跳、大型儿童水上乐园等大型娱乐项目。展会期间,每天还将抽出智能机器人等奖品,由淄博市商务局组织主办的产品大型推介会也在8月9日下午开启。
  据悉,此次展会种类包括各类妇女用品、婴幼儿用品、儿童商品、早教机构、智能产品、旅游商品等上千种类,是我市首次举办的大型妇女儿童商品博览会。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统