淄博市2018年基层农技推广人才培养协议签订现场会召开

发布日期:2018-08-08 17:12:43浏览次数:字体:[ ]

8月8日下午,淄博市2018年基层农技推广人才培养协议签订现场会在市农业局召开。来自周村、沂源、东营的三名考生与张店区、文昌湖区签订了《山东省基层农技推广人才定向培养协议书》。

市农业局科技教育科负责人从培养目标、招生计划、招生对象、招生程序、学习费用、就业待遇等方面介绍了我市开展基层农技推广人才定向培养情况,说明了协议双方的权利和义务以及终止、解除等违反协议的相关处理方式。张店区、文昌湖区与会人员分别介绍了南定、商家、萌水3个镇的基本情况。

协议签订结束后,科技教育科负责人对协议各方提出了三点要求:一是协议各方都要认真履行协议约定;二是考生要结合所选择镇的情况,有针对性的抓好学习;三是考生要经常与所选择镇进行沟通,每学期结束汇报1次学习情况,并利用假期时间到镇开展好实习。

基层农技推广人才定向培养工作是山东省推动乡镇农技推广机构建设的一项新举措,旨在加强基层农技推广人才队伍建设,培养下得去、留得住、用得上的农业技术推广人才,为实施乡村振兴战略和推动乡村人才振兴提供有力的人才支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统