省城乡规划第二督察组来高青县巡察城乡规划工作

发布日期:2018-08-08 18:03:44浏览次数:字体:[ ]

8月7日,省城乡规划第二督察组来我县巡察城乡规划工作,并召开高青县规划巡察会议。省城乡规划第二督察组组长李军生,市规划局副局长孙长顺,县领导杨新胜、邵珠泉、徐培华出席会议。

李军生指出,开展城乡规划巡察,是加强和规范城乡规划管理、保证城乡规划依法有效实施的重要手段,是解决城乡规划存在的突出问题、全面提高规划水平和城镇发展质量的有力举措。希望高青县切实提高政治站位,牢固树立“规划即法”意识,自觉接受城乡规划约束,维护规划的严肃性、权威性,确保城乡规划工作规范运行。

县委副书记、县长杨新胜表示,县委、县政府高度重视城市规划在城市发展中的重要引领作用。相关部门要全力配合支持督察组的工作,对巡察发现的问题要立说立行、迅速整改。要以此次巡察为契机,牢固树立规矩意识、法律意识和红线意识,进一步完善城乡规划,切实加强规划实施监督管理,严格按规划谋划产业、布局项目,切实发挥规划引领调控作用,依法依规推动经济社会健康发展。

会上,副县长邵珠泉汇报了2016年以来我县城乡规划管理工作情况。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统