淄博12345政务服务热线新平台正式启用

发布日期:2018-08-09 07:16:04浏览次数:字体:[ ]

  8月8日上午,淄博12345政务服务热线新平台正式启用。市委常委、副市长杨洪涛出席仪式并讲话。
  杨洪涛指出,淄博12345政务服务热线新平台正式启用,是我市政务服务领域的一件大事。他强调,做好市民投诉和政务服务热线工作,是市委、市政府的重托,是全市人民的殷切期望。要进一步提高政治站位,增强干好工作的责任感和使命感,以走在前列为目标定位,履职尽责,担当有为。要进一步强化工作措施,突出问题导向,加强制度建设,疏“堵点”、祛“痛点”、扫“盲点”,推动政务服务热线更加规范化、制度化。要进一步形成工作合力,通过平台把党的政策宣传下去,把群众的智慧集中上来,把12345政务服务热线新平台打造成政府放心、群众满意、社会各界信任的优质政务服务品牌。
  据悉,我市提前半年完成省政府下达的市级政务服务热线整合任务。淄博12345政务服务热线新平台正式启用后,实行24小时人工受理,实现21条分散在市政府部门、单位的政务服务热线和区县受话功能的统一整合,努力打造成党和政府与群众之间的连心桥、暖心线。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统