全市火炬工作会议召开

发布日期:2018-09-11 06:15:23浏览次数:字体:[ ]

  9月10日,我市召开火炬工作会议。会上对2017年度科技创新工作做出突出贡献的单位和个人进行扶持奖励进行了通报,对232家单位和个人共给予5979.21万元的资金扶持。其中对高层次创新创业人才给予1300万元的资金扶持,232家单位共获得4679.21万元的资金扶持。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。

  杨洪涛强调,要突出抓好创新载体建设,充分发挥高铁新城区位优势,高标准推进“两城一谷”等高层次创新平台建设,打造集聚人才、创新发展的新引擎。要强力招引大院大所大校大企,全面加强校地融合发展,推进重点产学研项目。要突出抓好企业创新主体培育,打造一批产业特色鲜明的专业园区,加快发展新经济、培育新动能。要突出抓好招才引智,严格落实好“人才新政23条”,牢固树立知识产权保护意识,法治维护创新者合法权益,激励和带动更多的人投身到大众创业、万众创新中来。要突出抓好推动创新驱动发展的制度供给,最大限度激发科技作为第一生产力的巨大潜能,充分释放科技创新的爆发力,为全市推进淄博老工业城市转型发展、全面振兴,走在前列作出贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统