桓台县庆祝第34个教师节暨东岳教育奖励基金颁奖大会召开

发布日期:2018-09-11 14:41:45浏览次数:字体:[ ]

        9月10日,全县庆祝第34个教师节暨东岳教育奖励基金颁奖大会在县文体中心大剧院召开。县领导边江风、刘帅、赵霞、毕宝锋、李向阳出席会议,并为受表彰的先进单位和个人颁奖。

县委副书记、县长边江风指出,要聚焦立德树人根本任务,全力提高教育教学质量。要聚焦高素质专业化,全面加强教育教学队伍建设。要聚焦高位优质均衡,努力提升群众获得感满意度。要聚焦激发内部活力,深入推进基础教育综合改革。

        边江风强调,要紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,将“德”字贯穿始终,以德立学、以德实教。要突出抓好各项改革任务,创新课堂课程教学,持续深化“共同体+联盟”集团化办学。希望广大教师和教育工作者不忘初心、砥砺奋进,不断提高教育质量和办学水平,努力写好桓台教育发展的“奋进之笔”。

县委副书记刘帅主持会议时要求,要围绕全县中心工作,解放思想,开拓创新,团结协作,努力办好人民满意的教育。

会上,副县长毕宝锋宣读了《中共桓台县委、桓台县人民政府关于教育工作和尊师重教先进单位、先进个人的通报》和《关于颁发2018年东岳教育奖励基金的通报》。                                         


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统