沂源县“全面深化改革要率先突破”八月份督导情况通报会召开

发布日期:2018-09-11 16:37:28浏览次数:字体:[ ]


       9月10日,“全面深化改革要率先突破”八月份督导情况通报会召开。县委常委、县委办公室主任崔伟春出席会议并讲话。

      会议通报了八月份全县“全面深化改革要率先突破”督导情况,对下一步改革工作进行安排部署。

      会议要求,要补齐短板,我县与其他名次靠前的区县相比,主要差距就是对上争取,各部门必须用上 “狠劲”,下上 “硬功夫”, 持之以恒,一抓到底。要加强督查,充分发挥督察利剑作用,倒逼各项改革任务落实,确保件件有着落,事事见实效。要选树典型,实现以少数带动多数,形成“一个典型一面旗,一批典型带全局”的良好局面。要争创一流,算清时间账、任务账、差距账,认真开展自查,以实实在在的举措,抓出实实在在的成效,创一流,走前列。

      会上,历山街道、经济开发区作了典型发言,张家坡镇进行了表态发言,县纪委、县政府、县委政法委作了交流发言。(记者 许宇樱凡)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统