第三届国际工业环保技术高端论坛把脉“三废”治理

发布日期:2018-09-12 07:44:34浏览次数:字体:[ ]

  9月11日,第17届中国(淄博)新材料技术论坛暨第三届国际工业环保技术高端论坛在淄博喜来登酒店举行。副市长刘荣喜出席会议并致辞。

  刘荣喜指出,淄博作为一个老工业城市,环保压力大、治理任务重。近年来,市委、市政府高度重视环境保护综合治理工作,坚定不移推进生态淄博建设,依托骨干企业,形成了较为完整的纵向产业链,工业三废污染治理水平和能力得到了有效提升,生态环境质量持续改善。论坛连续3年在淄博召开,对于促进依靠科技创新解决环保难题、持续推进区域经济与环境和谐发展、开辟工业绿色发展新路径具有重要意义。淄博的企业要珍惜这次机会,加强沟通,增进交流,积极拓展产业技术合作,实现携手共赢。

  据了解,这次论坛主要围绕“固废”、“废液”、“废气”治理及资源化利用进行深入研讨交流。来自美国、俄罗斯及国内高校、科研院所的专家和国内环保企业代表参加了论坛。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统