中科院绿色化工及新材料应用专项科技成果对接洽谈会举行

发布日期:2018-09-12 07:45:18浏览次数:字体:[ ]

  9月11日上午,中科院绿色化工及新材料应用专项科技成果对接洽谈会在齐盛国际宾馆举行。副市长盖卫星出席会议并致辞。

  盖卫星对中科院各位专家长期以来对淄博经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,近年来,市委、市政府高度重视绿色化工及新材料产业发展,着力在做好“高、新、轻、绿”四篇文章上聚焦发力,探索出了一条可持续的产业发展之路。欢迎各位专家来淄博创新创业、合作交流,实现互利共赢。市委、市政府将为各位专家提供优质高效的服务。

  此次对接洽谈会共邀请了中科院长春应用化学研究所、理化技术研究所等13个中科院系统的近20位专家参加。其中,7位专家现场进行了项目推介,涉及降解塑料与工程塑料研制、新型钛酸锂电池制备技术等科技成果。我市近百家企业参加了洽谈对接。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统