第九届齐文化博览会暨民间收藏展开幕

发布日期:2018-09-12 07:45:41浏览次数:字体:[ ]

  9月11日,由山东国际大众艺术节组委会、山东省文学艺术界联合会主办,第十五届齐文化节临淄区领导小组、山东省民间文艺家协会、山东民间艺术馆联盟承办的第十一届山东国际大众艺术节·第九届齐文化博览会暨民间收藏展在临淄区齐都文化城开幕。

  本届活动邀请了众多国内知名艺术大师,带来精湛的艺术作品以及颇具价值的文化藏品,为市民呈现一场精神与视觉上的盛宴。“传承与经典”国际写实油画展、“齐风”——岳海波 韦辛夷 李兆虬中国画作品展等重量级展事成为活动亮点和看点。开幕式上,同时举行了朱台镇、敬仲镇“美丽乡村文化游”旅游线路发布会和《齐国五字刀百拓集》、《管子通译》首发式暨《齐国五字刀百拓集》、《管子通译》、《齐文化经典故事》、《齐国故都临淄》书籍捐赠仪式。

  近年来,我市以齐文化节为平台,加快文化名城建设步伐,大力实施文旅融合发展战略,进一步擦亮打响了齐文化节品牌,让齐文化节绽放无限魅力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统